В библиотеке «Феникс» поздравили с праздником бывших узников концлагерей

В библиотеке «Феникс» поздравили с праздником бывших узников концлагерей

Члены «Ассоциации бывших малолетних узников фашистских лагерей» 7 марта собрались в детской библиотеке-филиале № 5 на праздник «Без вас, любимых, жизни нет!», посвященный Международному женскому дню.

Началось мероприятие с литературно-музыкальной композиции, в которой прозвучали стихи и легенды о цветах, о женщинах, о любви, а также популярные мелодии прошлых лет. Красочная презентация помогла создать праздничное настроение.

Но самым трогательным для бывших узников было поздравление волонтеров СОШ № 44. Учащиеся начальных классов подготовили небольшую концертную программу и всем женщинам подарили закладки, сделанные своими руками.

Закончился праздник, как всегда, чаепитием в теплом дружеском кругу.

7 марта 2018
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…