Кружковцы «Разноцветных ладошек» приготовили подарки к 8 Марта

Кружковцы «Разноцветных ладошек» приготовили подарки к 8 Марта

Очередная встреча досугового центра «Разноцветные ладошки» состоялась 4 февраля в библиотеке-филиале № 10 «Ладушка» и была посвящена прекрасному весеннему празднику Дню 8 Марта. Кружковцы решили подготовиться к празднику заранее. Каждому хочется подарить что-то не только красивое и полезное, но и уникальное. И с этой задачей, как нельзя лучше, справится открытка, сделанная своими руками.

На кружке рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» дети создавали открытку в технике декоративного оформления скрапбукинг (англ. scrap - обрывок, обрезок и book – книга). Такой подарок всегда будет хранить частичку души. Занятия сопровождались соответствующими тематическими пословицами и поговорками, колыбельными песнями, стихами и рассказами.

Традиция дарить мамам и бабушкам красивые рисунки на 8 Марта активно живет в библиотеке уже несколько лет. На кружке изобразительного искусства «Волшебная кисточка», взяв в руки карандаши, краски и кисточки, юные художники смогли порадовать мам, приготовив к празднику яркий рисунок любимых маминых цветов.

4 марта 2018
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые маленькие
Самая маленькая рыба В болотах индонезийского острова Суматра биологи из международной экспедиции обнаружили самую маленькую известную науке рыбу. Взрослые особи нового вида из семейства карповых, получившего название Paedocypris progenetica, достигают в длину максимум 7,9 миллиметра и имеют незащищенную костным покровом голову. "Эта одна из наиболее странных рыб, которых я видел на…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…