Кружковцы «Разноцветных ладошек» приготовили подарки к 8 Марта

Кружковцы «Разноцветных ладошек» приготовили подарки к 8 Марта

Очередная встреча досугового центра «Разноцветные ладошки» состоялась 4 февраля в библиотеке-филиале № 10 «Ладушка» и была посвящена прекрасному весеннему празднику Дню 8 Марта. Кружковцы решили подготовиться к празднику заранее. Каждому хочется подарить что-то не только красивое и полезное, но и уникальное. И с этой задачей, как нельзя лучше, справится открытка, сделанная своими руками.

На кружке рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» дети создавали открытку в технике декоративного оформления скрапбукинг (англ. scrap - обрывок, обрезок и book – книга). Такой подарок всегда будет хранить частичку души. Занятия сопровождались соответствующими тематическими пословицами и поговорками, колыбельными песнями, стихами и рассказами.

Традиция дарить мамам и бабушкам красивые рисунки на 8 Марта активно живет в библиотеке уже несколько лет. На кружке изобразительного искусства «Волшебная кисточка», взяв в руки карандаши, краски и кисточки, юные художники смогли порадовать мам, приготовив к празднику яркий рисунок любимых маминых цветов.

4 марта 2018
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…