В библиотеке «Феникс» появилось «чудо-дерево»

В библиотеке  «Феникс» появилось «чудо-дерево»

В детской библиотеке-филиале №5 на абонементе для учащихся начальной школы 7 февраля появилось «чудо-дерево». «Не листочки на нем, не цветочки на нем» и даже не чулки и башмаки, а растут на нем… книги! Так началась акция «Подвешенная книга».

В течение двух месяцев ребята будут читать представленные на дереве книги, писать отзывы. Они также сами смогут выбирать понравившиеся произведения, делать рекламу любимым книгам в виде рисунков, небольших поделок и помещать их на «чудо-дерево». Итоги акции будут подведены на Неделе детской книги.

Приглашаем всех наших юных читателей принять участие в акции «Подвешенная книга».

7 февраля 2018
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…