Актриса Борисова поделилась с юными читателями секретами мастерства

Актриса Борисова поделилась с юными читателями секретами мастерства В библиотеке-филиале №3 "Берегиня" в рамках авторской программы "Формула выбора профессии" 16 января прошёл час информации "Люди творческой профессии". На встречу с учащимися школы №62 пришла актриса театра кукол Светлана Анатольевна Борисова. За чашкой ароматного чая шёл оживлённый разговор о профессии актёра. Ребята узнали, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать актёром.
Светлана Анатольевна поделилась своим жизненным опытом и рассказала о том, как она пришла в театр кукол. Она открыла ребятам секреты актёрской профессии, рассказала о чудесах на театральных подмостках. Постепенно ребята погружались в сложный, но интересный кукольный мир. В ходе беседы Светлана Анатольевна ответила на многочисленные вопросы учащихся.
Возможно, кто-то из ребят и выберет профессию актёра, а это значит, что встреча не прошла даром и оставила глубокий след в душах ребят.
16 января 2018
Филиал №3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…