Актриса Борисова поделилась с юными читателями секретами мастерства

Актриса Борисова поделилась с юными читателями секретами мастерства В библиотеке-филиале №3 "Берегиня" в рамках авторской программы "Формула выбора профессии" 16 января прошёл час информации "Люди творческой профессии". На встречу с учащимися школы №62 пришла актриса театра кукол Светлана Анатольевна Борисова. За чашкой ароматного чая шёл оживлённый разговор о профессии актёра. Ребята узнали, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать актёром.
Светлана Анатольевна поделилась своим жизненным опытом и рассказала о том, как она пришла в театр кукол. Она открыла ребятам секреты актёрской профессии, рассказала о чудесах на театральных подмостках. Постепенно ребята погружались в сложный, но интересный кукольный мир. В ходе беседы Светлана Анатольевна ответила на многочисленные вопросы учащихся.
Возможно, кто-то из ребят и выберет профессию актёра, а это значит, что встреча не прошла даром и оставила глубокий след в душах ребят.
16 января 2018
Филиал №3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …