Встреча-обсуждение "Кого будет искать работодатель будущего?"

Встреча-обсуждение 16 ноября в Центральной детской библиотеке в рамках недели "Профессии XXI века" для старшеклассников 56 школы прошла встреча-обсуждение "Кого будет искать работодатель будущего?".

В гости к ребятам пришла Е.С. Каракуц – директор Консультационно-кадрового центра "Профессионал".

В своем интерактивном обзоре она осветила для школьников злободневные, насущные для них вопросы: "Какие специальности будут востребованы на рынке труда через 5 лет?", "Кто такой Vim-менеджер и где на него учиться?", "Чему надо учиться, чтобы стать востребованным в 21 веке?". На эти и другие темы профессионального выбора и карьерного роста очень компетентно, живо и остроумно ответила Екатерина Сергеевна.

Самое отрадное, что подростки серьезно задумались о стратегии и целях получения образования в школе, как о базовой ступени своего развития.
16 ноября 2017
ЦДБ
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…