Конкурс творческих работ "Вершки и корешки""

Конкурс творческих работ
Осень – время принимать дары природы  и собирать урожай. Яркие и сочные овощи – это вкусно и полезно для здоровья.

Наша постоянная читательница, председатель первичной ветеранской организации  Ирина Николаевна Бухенская – увлеченная дачница. Она знает об овощах очень много и охотно делится своими знаниями с окружающими. Проведенный ею ранее экологический час, посвященный лекарственным травам, так понравился и детям, и взрослым, что встречи на подобные темы решено было сделать регулярными.

И вот сегодня в библиотеке-филиале №4 «Росинка»  прошло подведение итогов конкурса творческих работ «Вершки и корешки», идейным вдохновителем которого стала Ирина Николаевна Бухенская. В конкурсе приняли участие ученики 5 «А» класса школы №41.

В жюри были приглашены начальник отдела по работе с населением префектуры Октябрьского района Кирилл Андреевич Горелов, помощник депутата РОД Баранкина Е.С. Светлана Евгеньевна Ворнакова и член первичной ветеранской организации Валентин Петрович Бухенский.

На суд жюри были представлены рисунки с изображением различных овощей, которые сопровождались авторскими рассказами, сказками, стихами, загадками и даже кулинарными рецептами.


Члены жюри и все присутствующие на мероприятии были в восторге от представленных работ. Сладкими подарками были поощрены все участники конкурса. А наиболее интересные творческие работы было решено опубликовать на страничке библиотеки «Росинка» ВКонтакте. 
13 октября 2017
библиотека-филиал №4 "Росинка"
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…