Состоялась встреча с рязанским бардом Сергеем Белоусовым

Состоялась встреча с рязанским бардом Сергеем Белоусовым
3 февраля 2017 года  в библиотеке-филиале № 4  в рамках литературной гостиной «Лира» состоялась встреча учеников 9 «Б» класса 11 школы с поэтом, композитором и певцом города Рязани Белоусовым Сергеем Мареевичем на тему «И вновь душа поэзией полна…».

Сергей Мареевич начал беседу с разговора о важности сохранения традиций родного  края и о любви к нему.  Музыкант вёл живую беседу со школьниками, шутил, рассказывал истории из жизни, а также исполнил песни собственного сочинения. Его композиции полны любви к Рязани, в них он воспевает местные достопримечательности.

В завершение встречи публика вместе с автором исполнила фрагменты песен Виктора Цоя «Алюминиевые огурцы» и «Буги-Вуги» Майка Науменко.

 
3 февраля 2017
Филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Необычные цветы
По подсчетам ученых на нашей планете растут около 350 тысяч видов цветковых растений. Какие-то из цветов нам прекрасно известны и привычны, мы видим их довольно часто. Но есть цветы, которые своим видом просто поражают, они похожи на выдумку фантастов, а не на реальные земные растения. И вот некоторые из таких необычных цветов. Психотрия возвышенная Психотрия возвышенная —…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…