Занятия досугового центра "Разноцветные ладошки"

Занятия досугового центра  

Семья – это счастье, любовь и удача, 
Семья – это летом поездки на дачу. 
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты. 
Всегда будьте вместе, любовь берегите, 
Обиды и ссоры подальше гоните, 
Хочу, чтоб про нас говорили друзья: 
Какая хорошая Ваша семья!


Для каждого ребенка семья – это удивительный неповторимый маленький мир, в котором живут сказки и чудеса, раскрываются таланты, рождается необыкновенное. Семья – источник любви, уважения, привязанности. Этой важной теме была посвящена очередная встреча досугового центра «Разноцветные ладошки». Ребятам предложили «пролистать семейный альбом»: они рассказали о членах своей семьи и о семейных фотографиях. На кружке рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» дети делали рамочки для семейных фотографий из соленого теста. Основой послужил футляр из-под компакт-диска, с помощью клея и красок украсили рамку рисунками из крупы. Семья для ребёнка - это его дом, близкие люди, которые его любят и о нём заботятся. На кружке изобразительного искусства «Волшебная кисточка» дети нарисовали целый мир, в котором всегда есть родные и любимые люди, хранятся семейные традиции, где им спокойно и тепло.    
15 мая 2016
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…