Праздник "В 6 часов вечера после войны"

Праздник
9 мая страна отмечала особенный праздник – День Великой Победы. Праздничное гуляние «В 6 часов вечера после войны» организовало МБУК «Городские парки». На территории ЦПКиО работало несколько площадок, на которых выступали творческие коллективы нашего города. На танцплощадке танцевали под духовой оркестр МКЦ. Для детей был проведен конкурс рисунка на асфальте. Все радовались замечательному празднику – Дню Победы. Наша библиотека-филиал №1 с выставкой «Вышедшие из огня» расположилась на одной из площадок у входа в центральный парк. Там же проходила запись всех желающих взять литературу с выставки. Был организован конкурс чтецов стихотворений о войне «Ради жизни на земле», в котором принимали участие и взрослые, и дети. Всех переполняли самые светлые чувства – чувства уважения и благодарности к тем, кто своим мужеством и героизмом, а нередко и ценой жизни завоевал этот день. Выступающие награждались поощрительными призами. Для детей была проведена викторина «О войне мы узнали из книг». В 19 часов сотрудники библиотеки вместе с гостями праздника почтили память погибших «Минутой молчания». ? В завершении праздника библиотекари поблагодарили всех, кто проявил неравнодушие и активность, поздравили участников с великим праздником – Днем Победы.
10 мая 2016
Филиал №1
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…