Литературная карусель «Смеяться разрешается»

Литературная карусель «Смеяться разрешается»
Сегодня – праздник смеха и хорошего настроения, который отмечают во всем мире. Не осталась в стороне и наша библиотека. Мир смеха – это особый мир. Кто не любит искренне, от души посмеяться? И добрая книга – незаменимый помощник в этом.

В отделе абонементов оформлена книжная выставка «Волшебники смеха» с позитивными и ироничными произведениями. На ней представлены самые популярные прозаические и поэтические произведения: басни, юморески, рассказы, написанные российскими и зарубежными художниками пера.

В библиотеке наших читателей ждали весёлые розыгрыши и сюрпризы. Ребятам предлагали «нескучные советы» как развлечь себя в библиотеке. Каждый посетитель библиотеки в День смеха, смог выбрать и забрать домой понравившуюся ему цитату сатирическую или юмористическую из произведений русских и зарубежных авторов.

В этот день рекомендуется разыграть ближнего своего и в то же время самому не быть разыгранным.
Все посетители библиотеке получили на память весёлые закладки.
1 апреля 2016
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?