Открытие выставки "Свет, камера, мотор!"

Открытие выставки
28 марта в библиотеке-филиале №5 состоялось открытие выставки детского рисунка «Свет, камера, мотор!», приуроченная к Году российского кино.
Свои работы представили ребята из кружка «Краски детства»,
которые старательно рисовали любимых мультипликационных героев. Изображения родных и всем знакомых кота Леопольда, Матроскина, дяди Федора, гениального сыщика, Карлсона, Чиполлино и многих других,? а также героев современных мультфильмов, украсили сектор литературы по искусству.
В ходе мероприятия ребята поиграли в игры-викторины «Мульти-пульти», «Телеграмма с экрана», «Герой-потеряшка», отгадывали загадки по мультфильмам.
Завершилось мероприятие вручением похвальных грамот и чаепитием в теплом, дружеском кругу.
Выставка «Свет, камера, мотор!» приглашает в гости зрителей. 
28 марта 2016
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…