Занятия досугового центра "Разноцветные ладошки"

Занятия досугового центра Я возьму карандаши,
Нарисую ландыши, 
Их потом поставлю в вазу
И налью в нее воды.
Подарю я маме сразу 
И рисунок и цветы.


Очередная встреча досугового центра «Разноцветные ладошки» была посвящена прекрасному весеннему празднику, Дню 8 марта. А на праздники принято дарить подарки и цветы, подписывать поздравительные открытки. Кружковцы решили подготовиться к празднику заранее.
На кружке рукоделия и прикладного творчества «Чародейка» ребята создавали своими руками открытку-поздравление «Цветы» в технике аппликация. Вырезали и собрали все элементы, приклеили на картон, а в центр цветка добавили кусочек поролона. Получилась открытка-игольница, которая порадует любую хозяйку. ? ? ?   

Цветы - самое прекрасное создание природы и любимый подарок к празднику. На кружке изобразительного искусства «Волшебная кисточка» ребята рисовали любимые цветы мамы в технике «по-сырому». Универсальная и популярная техника живописи, где краска наносится на увлажнённую поверхность. Розы, ирисы, мимозы, подснежники, анютины глазки дополнили открытку-поздравление к празднику.  
6 марта 2016
Филиал №10 "Ладушка"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?