Презентация картин "Разноцветная палитра "

Презентация картин
"Живопись – это поэзия, которую видят, а поэзия – это живопись, которую слышат".
(Леонардо да Винчи)
17 февраля в нашей библиотеке для студентов колледжа №3 прошла презентация картин «Разноцветная палитра». Библиотекарь представил профессионального художника Бабич Анастасию Владимировну.

На выставке экспонировались картины разных периодов творчества: итоги летнего пленэра, часть работ под названием «Образы». Работы разной тематики выполнены маслом. Здесь мы видим и натюрморты с нежными цветами, и яркие пейзажи, а также чудесную галерею образов, где отражены и театр, и реальная жизнь. Анастасия Владимировна является еще и преподавателем художественного отделения в Полянской ДШИ, награждена званием «Учитель года» среди художественных школ и школ искусств Рязанской области. В 2014 году она создала изостудию юных художников «Фарби». В настоящее время часть работ учеников изостудии демонстрируется в нашем филиале. Работы ее учеников занимают призовые места на различных конкурсах, в том числе Всероссийских. Ребята не только с интересом слушали рассказ художника, но и задавали много вопросов. Беседа прошла в теплой и дружеской обстановке. Дети остались очень довольны.
17 февраля 2016
Филиал №1
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…