Литературно-музыкальная композиция «Мы с Тамарой»

Литературно-музыкальная композиция «Мы с Тамарой»
Мы не ели, мы не пили,

Бабу снежную лепили.
Снег февральский, слабый-слабый,
Мялся под рукой,
Но как раз для снежной бабы
Нужен нам такой.

14 февраля мервинские ребятишки пришли на воскресную игротеку «Почитай-ка, поиграй-ка».  Они начинают собираться за час – полтора до назначенного времени, сначала просмотрят журналы, книги, потом играют в настольные игры. Особенно любят географическое лото «Вокруг света».
В библиотеке была проведена литературно-музыкальная композиция «Мы с Тамарой» к 110-летию Агнии Барто. После рассказа о писательнице ребята почитали ее стихи, затем разыграли сценку «Гуси лебеди» и устроили импровизированный концерт из детских песен.  
14 февраля 2016
Филиал №8
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…