Занятие кружка "Город мастеров" "Кружево зимы"

Занятие кружка

? ? ? ?  Нам кажется, зимой бледны картины, ? ? ? ? ?  Белы дороги, реки и леса, ? ? ? ? ?  Но в день морозный под небесной синью  ? ? ? ? ?  Вдруг? кружевом взыграют чудеса!  ? ? ? ? ? Как не заметить дивные узоры
         ? И как о красоте не говорить,
         ? Представшей перед восхищённым взором,
        ?  Зимой сплетённой в сказочную нить...


На очередном занятии «Кружево зимы» дети, посещающие кружок «Город мастеров», создавали снежинку из пайеток. В поделке использовались пять разных цветов пайеток: фиолетовые, синие, голубые, бледно-золотые и переливающиеся бриллиантовые. Тонкие разноцветные нити пайеток рассыпались снежным узором на глубоком черном фоне.   

24 января 2016
Филиал № 6
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …