Праздник «Снова Рождество – сил небесных торжество» (К рождеству Христову совместно с о. Георгием-служителем храма Александра-Невского)

Праздник «Снова Рождество – сил небесных торжество» (К рождеству Христову совместно с о. Георгием-служителем храма Александра-Невского)
Возле елки снова,

Возле елки снова
Торжество, торжество -
Рождество Христово.

Рождество Христово – праздник особенный, всегда яркий, незабываемый, долгожданный, немного волшебный и немного сказочный. Изготовленный вертеп, красавица елка придают празднику волшебную атмосферу – атмосферу ожидания чуда.
Постоянный гость нашей библиотеки отец Георгий рассказал учащимся школы № 62 о евангельских событиях и истории Рождества Христова.
Ребята вместе с детьми из православного класса школы № 51 показали сценки из рождественских рассказов, с удовольствием читали стихи. Все это дало возможность погрузиться в мир добра и волшебства.
Большую радость у ребят вызвали рождественские колядки.
Праздник получился веселым, а сердца детей наполнились добротой и стремлением всегда прийти на помощь близкому.
18 января 2016
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…