Праздник «Душевный свет Христова Рождества» (В рамках авторской программы «От чистого истока»)

Праздник «Душевный свет Христова Рождества» (В рамках авторской программы «От чистого истока»)
В удивительно теплый дом были приглашены учащиеся школы № 62 в рамках авторской программы «От чистого истока» на праздник, посвященный Святому Рождеству. Дом – это центр образования дистанционного управления. Мероприятие началось с чтения тропаря, а затем отец Дмитрий - директор воскресной школы Скорбященского храма подробно рассказал историю рождения Спасителя. Рождество – это праздник чуда и добра. Добро царило и в зале, где собрались воспитанники воскресной школы при Скорбященском храме, учащиеся Рязанской духовной семинарии и Рязанского женского Епархиального училища, волонтерский отряд школы № 44. Ребята с большим интересом смотрели мультфильм «История Рождественского праздника», активно отвечали на вопросы викторины. Заинтересовал их и спектакль «Рождественская звезда», который показали семинаристы, а также выступление воспитанников воскресной школы.
А сколько радости было на лицах детей, когда они наряжали ёлку и забавно играли в снежки!?
На празднике каждый присутствующий поделился радостью веры, тепла и добра. И так хочется, чтобы каждый нашёл свою истину, истину жизни.
17 января 2016
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…