Новогодний маскарад «Чудеса у ёлки»

Новогодний маскарад «Чудеса у ёлки»
Разноцветный, яркий, шумный
Новогодний маскарад И забавному костюму, И веселой маске рад. От веселых превращений Мир становится иным: Добрым, сказочно-волшебным, Остроумным и смешным.

Сегодня на новогодний маскарад собрались маленькие читатели школ №48 и № 40.

Злой Кощей украл Снегурочку. Дети вместе с любимыми героями сказок, с храбрым Мушкетёром, с Пиратом, с защитником всех обиженных Зорро, с доброй Феей освободили прекрасную Снегурочку.

Вместе с Дедом Морозом участники праздничного маскарада играли в подвижные игры, водили весёлые хороводы, пели новогодние песни. Никто не остался без подарка.
28 декабря 2015
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…