Новогодний карнавал «Новогодние огни» в клубе «Светёлка»

Новогодний карнавал «Новогодние огни» в клубе «Светёлка»
Счастье - настоящий, Новогодний карнавал! Ароматом ёлочным весь насыщен зал. Дед Мороз под ёлочкой старенький сидит На костюмы яркие, радостно глядит. Слушает рассказы, песни и стихи.

В клубе «Светёлка» состоялся новогодний карнавал. Бабушки и внуки готовились к этому событию больше месяца. В волшебной сказке принимали участие почти все члены клуба.
Среди сказочных персонажей были: непослушный шалунишка Буратино, Мальвина с голубыми волосами, коварный Кот Базилио, Баба Яга костяная нога, которая украла золотой ключик для новогодней ёлки, вредный Леший, хитрая лисичка, волшебный Джинн, храбрый Снеговик, загадочная Принцесса, добрый медвежонок. Не обошлось и без Деда Мороза, Снегурочки, белых пушистых снежинок.

Взрослые веселились как дети, а малыши просто радовались наступающему празднику, сладким подаркам, весёлым играм и тому, что рядом с ними были их замечательные бабушки и мамы. Вечер завершился традиционным чаепитием у самовара.
27 декабря 2015
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…