Праздник "Рязань - город воинской доблести"

Праздник
«Идите и скажите всем в чужих краях, что Русь жива.

Пусть без страха жалуют к нам в гости.
Но кто с мечом к нам войдет – от меча и погибнет.
На том стояла и стоять будет земля русская»
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? А. Невский?

В библиотеке-филиале №1 «Родник» прошел праздник  посвященный присвоению городу Рязани звания «Город воинской доблести».  Это почетное звание было присвоено нашему городу за мужество, стойкость и героизм, проявленные рязанцами в годы Великой Отечественной войны.

В мероприятии принимали участие  Карпус? Анатолий Андреевич – председатель Совета рязанского регионального отделения организации «Ассамблея народов России»? и  Смирнов? Алексей Владимирович – Герой России, ветеран боевых действий, награжденный правительственными наградами, доброволец на Донбассе.

Студенты Рязанского Строительного колледжа прочитали стихотворения о мужестве и доблести русских солдат. Юные музыканты? школы №5 им. В.Ф. Бобылева выступили с концертом перед участниками и гостями праздника.
4 декабря 2015
Филиал №1 "Родник"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…