Акция «Пять причин посетить библиотеку»

Акция «Пять причин посетить библиотеку»
17 ноября стартовала городская социальная акция «Пять причин посетить библиотеку», организованная сотрудниками Центральной детской библиотеки. Данная акция проходила в общественном транспорте и была направлена? на привлечение внимания всех слоев населения к проблеме семейного чтения и информированию потенциальных читателей о возможностях? детских библиотек города Рязани.    
Библиотеки и сегодня остаются? Центрами Просвещения,  привлекая к книге и знанию новые поколения читателей, при этом являясь социальными некоммерческими организациями нового формата. Здесь можно получить информацию по всем интересующим вопросам, найти друзей и пообщаться, просто почитать в тихом уютном уголке или взять книги и журналы на дом. На сегодняшний день библиотеки - это и досуговые центры,  куда можно прийти всей семьей и раскрыть свои творческие способности, а также поучаствовать в ярких и захватывающих мероприятиях, направленных на продвижение чтения, таких как библиосумерки, буккроссинг, флешмоб, библиофреш, сторисек и многие другие.
В ходе акции «Пять причин посетить библиотеку» мы убедились, что Рязань – город читающих и неравнодушных людей, каждый назвал свою причину, по которой стоит посетить библиотеку. Все участники получили визитки и рекламные плакаты библиотеки. Акция продлится две недели.
17 ноября 2015
ЦДБ
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …