Литературный городок

Литературный городок
30 августа в 15.00 состоялся праздник на ул. Почтовой "Волшебная страна знаний". Сотрудники Центральной детской библиотеки встретили гостей в Литературном городке развлекательной программой.
На интерактивной площадке все желающие поучаствовали в викторинах от Маши "Запутанные истории" и "Цветочная карусель". У Карлсона дети и их родители превратились в юных поваров, они варили воображаемое варенье  заодно вспомнили, о правильном питании и о том, чем можно перекусить в школьной столовой! Затем получили угощение - настоящее варенье и отправились в гости к Незнайке, который попросил ребят нарисовать на асфальте мелками его портрет и провёл с ребятами танцевальную игру "Весёлая переменка"; устроил дискотеку с мыльными пузырями.
На протяжении всего праздника вместе с детьми играли и развлекались подружки Незнайки - Цветочки, которые в финале праздника организовали громкие чтения "Завтра в школу". Так же в Литературном городке все желающие могли поучаствовать в играх "Рыбалка", "Стенка на стенку", "Съедобное - несъедобное", "Зарядка". За участие и правильные ответы Незнайка поощрил всех призами, конфетами и купонами на бесплатное мороженное. А родители  приняли участие в буккроссинге  и получили памятные открытки, закладки и информационные буклеты о пользе чтения.
30 августа 2015
ул.Почтовая
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …