Праздник "Улица моя"

Праздник
Уже стало традицией каждый год проводить праздники улиц. Совместно с КДЦ «Октябрь» и библиотекой «Берегиня» такой праздник был посвящён улице Новосёлов. Эта улица появилась в далёкие 70-е годы, когда шло строительство микрорайона Дашково - Песочня.?
Это самая протяженная улица нашего микрорайона. На ней расположено много достопримечательностей, но самое главное – здесь проживают удивительные люди, которые присутствовали на празднике. Сюда пришли не только те, у кого в прописке в графе «Улица» указана виновница торжества, но и жители  других улиц микрорайона.
Душевные слова и поздравления депутатов городской и областной Думы, выступление ансамбля «Русский квас» заставляли прохожих останавливаться.
Внимание детей привлек волшебный сундучок с загадками и викторина «Медовый спас», проводимая детской библиотекой-филиалом № 3. Прекрасно и душевно провели время жители микрорайона Дашково-Песочня, почувствовали себя нужными друг другу, подарили тепло и нежность. Такие мероприятия всегда сплачивают людей, каждый становится добрее. А именно этого нам так сегодня недостает.
14 августа 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ" совместно с КДЦ "Октябрь"
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?