Акция "Сладкая книжка для девчонки и мальчишки"

Акция
Центральная? детская? библиотека ? провела для маленьких рязанцев и их родителей уличную акцию "Сладкая книжка для девчонки и мальчишки".
У стен? библиотеки? мальчишки и девчонки, а также их родители? с большим удовольствием участвовали в? играх на свежем воздухе, отвечали на вопросы викторины «В стране Вкусляндии» и от души веселились на дискотеке под музыку из любимых мультфильмов.  
Книжная выставка «Сладкие сказки»
познакомила с новыми, а также со всеми любимыми книжками о сладкоежках. Конкурс рисунков на асфальте пользовался популярностью не только у самых маленьких, но и взрослых участников акции.
В финале акции сказочные герои Карлсон и его весёлая помощница? Пчёлка Майя устроили дегустацию варенья, победителем стало варенье главного библиотекаря Холоповой Галины Петровны – «Грушевое настроение». Победители конкурсов и все участники получили призы – вкусные конфеты.
15 июля 2015
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…