Праздник "Встречи на Почтовой"

Праздник
26 июня филиалы №3 и №5 участвовали в открытии летнего праздника «Встречи на Почтовой», который станет главным летним фестивалем Рязани.
Сотрудники библиотеки проводили веселые викторины и конкурсы для ребят, пришедших в этот летний вечер на улицу Почтовую. Ребята отвечали на вопросы из корзинки Загадок, которую приготовили для них сотрудники филиала №3. Веселые, перевязанные красивыми лентами свитки, вызывали у ребятишек настоящий восторг. А призы – интересные и познавательные книжки – дети с удовольствием уносили домой в память о веселом празднике.
Филиал №5 приготовил для детишек литературные викторины с подарками. Ребята должны были ответить на вопросы по самым лучшим детским книжкам и получали чудесные призы за правильные ответы. Кроме того, ребятам дарили воздушные шарики – голубые как небо, зеленые как трава, желтые как солнышко, красные как маки, фиолетовые, оранжевые, розовые. Все дети были рады получить такой прекрасный кусочек счастья на ленточке, парящий над головой. Смех, радость и веселье царили в этот вечер на площадке наших филиалов. Сотрудники и ребята, пришедшие на чудесный праздник, были по-настоящему довольны и счастливы.
26 июня 2015
филиалы №3 и №5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…