Занятие досугового центра «Разноцветные ладошки»

Занятие досугового центра «Разноцветные ладошки» Спасибо Всем, кто жизнь отдал,
За Русь родную, за свободу,
Кто страх забыл и воевал,
Служа любимому народу
Спасибо Вам,
Ваш подвиг вечен,
Пока жива моя страна,
Вы в душах наших,
В нашем сердце,
Героев не забудем, Никогда!

Занятие досугового центра «Разноцветные ладошки» было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Занятие прошло очень плодотворно и насыщенно. Вначале было громкое чтение, просмотр мультфильма, и обсуждение солдатской сказки К.Г. Паустовского «Похождения жука-носорога». 

Ребята рассказали о своих прадедушках, которые воевали, об их наградах, читали стихи, слушали песни военных лет. Дети очень старались, каждый вложил частичку своей души в рисунки посвященные дню Победы. Для ветерана ВОВ Гудовского Г.К. все вместе сделали большую поздравительную открытку.
26 апреля 2015
Филиал №10 "Ладушка".
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…