БИБЛИОСУМЕРКИ - «ДНЕВНИК ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ»

БИБЛИОСУМЕРКИ - «ДНЕВНИК ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ» БИБЛИОСУМЕРКИ - «ДНЕВНИК ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ» или как однажды отключился интернет, и в библиотеку влетел волшебный ворох бумаги и начал творить чудеса, а дальше - только волшебство!.. Вечером 24 апреля в Центральной детской библиотеке (МБУК «ЦСДБ города Рязани») в рамках Всероссийской акции «Библионочь - 2015» прошли «Библиосумерки», самое фантастическое и увлекательное мероприятие для ребят в Год литературы. На праздник под названием «Дневник домашних волшебников» были приглашены наши юные читатели и их родители. В основу сценария праздника положены приключения маленькой волшебницы Калинки и других героев книги Саиды Сахаровой. Гости нашей библиотеки смогли попутешествовать во времени, испытать себя в разных ситуациях, проявить свой характер и таланты в дружбе и в творчестве. Зрителям было представлено яркое бумажное шоу "404 NOT FOUND", незабываемое театрализованное представление «Тайна забытого рюкзака»; весёлые мастер – классы: с «весёлыми причёсками», с изготовлением украшений в стиле «Hand – made», с «мастером развлечений» и «мастером вкусных затей» в буфете "Книжинка". Кроме того, любителям чтения был предложен тематический обзор «Чудо – полка для вдохновения», буккроссинг. А ещё, ребята совершили FRENDS-поход в заколдованный лес, наполненный волшебством. Юные участники представления в полной мере насладились сахарной ватой, увлекательными играми, викторинами, конкурсами и живой музыкой.
24 апреля 2015
ЦДБ
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…