Выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимое о невидимом»

Выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимое о невидимом»   Вот уже несколько дней удивительная атмосфера царит в детской библиотеке «Берегиня». Здесь проходит выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимо о невидимом». На выставке представлены фигурки небесных посланников – ангелов. А ангелы это воплощение света, чистоты, красоты и любви. Читатели переступают порог библиотеки, и у них светлеют лица. Хочется смотреть и смотреть на эти дивные, трогательные создания, хочется погрузиться в себя, задуматься о смысле жизни. Еще на выставке можно увидеть иконы, выполненные из бисера. Соприкоснуться с вечным и прекрасным пришли учащиеся школ № 62, 72. Ребята посетили мастер-класс по изготовлению ангелов, который провела Ирина Николаевна. На открытии выставки присутствовали: Овсянников В.А. – помощник благочинного по катехизаторской работе, отец Георгий – служитель храма Александра Невского. Это была незабываемая встреча, и выставка вызвала большой интерес у наших читателей. Лики святых, ангелы озарили зал чудесным светом, принося атмосферу радости и умиления.

22 января 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые большие
Самая высокая трава БАМБУКИ (бамбуковые), подсемейство злаков (выделяется иногда в отдельное семейство). Стебель — одревесневшая соломина, высотой до 40 м, диаметром до 30 см. 600 видов (ок. 50 родов), главным образом в тропиках и субтропиках, в том числе несколько дикорастущих видов на Курильских о-вах и Сахалине; около 20 видов культивируется на Черноморском побережье. Многие бамбуки…