Выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимое о невидимом»

Выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимое о невидимом»   Вот уже несколько дней удивительная атмосфера царит в детской библиотеке «Берегиня». Здесь проходит выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимо о невидимом». На выставке представлены фигурки небесных посланников – ангелов. А ангелы это воплощение света, чистоты, красоты и любви. Читатели переступают порог библиотеки, и у них светлеют лица. Хочется смотреть и смотреть на эти дивные, трогательные создания, хочется погрузиться в себя, задуматься о смысле жизни. Еще на выставке можно увидеть иконы, выполненные из бисера. Соприкоснуться с вечным и прекрасным пришли учащиеся школ № 62, 72. Ребята посетили мастер-класс по изготовлению ангелов, который провела Ирина Николаевна. На открытии выставки присутствовали: Овсянников В.А. – помощник благочинного по катехизаторской работе, отец Георгий – служитель храма Александра Невского. Это была незабываемая встреча, и выставка вызвала большой интерес у наших читателей. Лики святых, ангелы озарили зал чудесным светом, принося атмосферу радости и умиления.

22 января 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…