Выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимое о невидимом»

Выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимое о невидимом»   Вот уже несколько дней удивительная атмосфера царит в детской библиотеке «Берегиня». Здесь проходит выставка работ Волковой И. Н. «Ангелы: видимо о невидимом». На выставке представлены фигурки небесных посланников – ангелов. А ангелы это воплощение света, чистоты, красоты и любви. Читатели переступают порог библиотеки, и у них светлеют лица. Хочется смотреть и смотреть на эти дивные, трогательные создания, хочется погрузиться в себя, задуматься о смысле жизни. Еще на выставке можно увидеть иконы, выполненные из бисера. Соприкоснуться с вечным и прекрасным пришли учащиеся школ № 62, 72. Ребята посетили мастер-класс по изготовлению ангелов, который провела Ирина Николаевна. На открытии выставки присутствовали: Овсянников В.А. – помощник благочинного по катехизаторской работе, отец Георгий – служитель храма Александра Невского. Это была незабываемая встреча, и выставка вызвала большой интерес у наших читателей. Лики святых, ангелы озарили зал чудесным светом, принося атмосферу радости и умиления.

22 января 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?