Тематический час «Свет Вифлеемской звезды» (В рамках работы по краеведческому православию)

Тематический час «Свет Вифлеемской звезды» (В рамках работы по краеведческому православию)
Рождество! Произнося это слово, наши сердца наполняются счастьем и радостью. В рамках работы по краеведческому православию для читателей библиотеки «Берегиня» прошёл тематический час «Свет Вифлеемской звезды». Это та звезда, которая указала путь и место рождения Иисуса Христа. Служители храма Александра Невского помогли нам, работникам библиотеки, оформить Рождественский вертеп. С восторгом и интересом подходили ребята к нему и постигали историю рождения Христа.

В этот день в гости к нашим читателям пришли учащиеся православной школы, которые показали сценки из Рождественских историй. Ну и конечно, с огромным волнением ждали дети приход и выступление отца Георгия, служителя храма Александра Невского, он поздравил ребят с этим удивительным праздником.
14 января 2015
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…