" С Новым годом чтения!" игра-лотерея читательских формуляров


В библиотеке экологии человека в рамках акции « С Новым годом чтения!» прошла игра-лотерея читательских формуляров. Дед Мороз и Снегурочка поздравляли первых читателей библиотеки и предлагали сказочный мешочек, откуда каждый читатель вытягивал регистрационный номер для своего читательского формуляра и получал выигранный приз.
«Новый читатель является к нам.
Это хорошая весть!
Очень приятно, что может он сам
Каждую строчку прочесть
» (С. Маршак)

 


12 января 2015
Филиал №9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …