К нам идёт Новый год!

В библиотеке «Истоки» предпраздничные хлопоты. Идёт подготовка к весёлой встрече Нового года. Баба Яга украсила свою избушку, а Дед Мороз и Снегурочка собирают подарки в волшебный мешок. Маленькие читатели и лесные зверята живут в ожидании чуда.
Шаг за шагом,
День за днём
Новый год мы очень ждём!
А мы с нетерпением ждём всех желающих на сказочные новогодние утренники.

15 декабря 2014
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…