"Такие разные звери. Африка"

Где-то в джунглях, на лианах, где-то с южной стороны Обитают обезьяны, и жирафы, и слоны. Где в речушке серебристой бегемоты сладко спят, Разрисованные птицы цветом радуги летят. Попугаев много-много, самый главный - Какаду. Вот как вырасту немного, в гости в Африку пойду! 
Животный мир африканских просторов богат и разнообразен, а каких только зверей не встретишь там. И полосатые лошадки – зебры, и лев, гордо носящий звание царя зверей, и громадные гориллы и маленькие, робкие лемуры? Мадагаскара,? и удивительные, большеухие песчаные лисички – фенеки… Знакомство с млекопитающими мира для ребят, занимающихся по программе «Мир, в котором мы живём», продолжается.
25 ноября 2014
ЦДБ
Это интересно
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…