"С книжкиным теплом, под маминым крылом" библиоАкция


В библиотеке экологии человека проходит библиоАкция «С книжкиным теплом под маминым крылом», в открывшемся недавно у нас Центре семейного досуга «Лучики жизни». Акция проходит в рамках празднования Дня матери. Библиотекари стараются организовать содержательный, полезный досуг, проводят различные мероприятия для многодетных и молодых семей. Родителям предлагаются самые хорошие издания по воспитанию и уходу за малышами, а малышам – самые добрые и красочные книги. Проходит блиц-опрос «Наша библиотека глазами детей и родителей». Молодые и многодетные родители пишут небольшие отзывы, а дети дарят библиотеке рисунки и поделки.
    ? Сегодня мы получили вот такой отзыв от мамы Марины К., она приходит регулярно в библиотеку с сынишкой Левой, нашему юному читателю всего 2 года и 8 месяцев: «Наша дружба с библиотекой началась год назад. И всё это время мы регулярные гости здесь. С первого посещения приятно удивил облик библиотеки – чисто, светло, уютно, много разных игрушек. Можно устроиться на диванчике или на пуфе и полистать понравившиеся книжки и журналы, и никто не торопит, не гонит и не ругает. Атмосфера очень уютная и домашняя. Спасибо всем сотрудникам, которые всегда готовы помочь. А что касается книг, то каждый раз уходим, сгибаясь под тяжестью сумки! В ней – в помощь маме – книжки Соколовой Ю., Светловой И. о развитии ребёнка и Лёве – любимые книжки Сутеева В., Барто А., Токмаковой И. А недавно заинтересовались книжками о природе и животных. С удовольствием прочитали прекрасно иллюстрированные рассказы Бианки В. Вообще, читать очень любим! Хорошо, что существуют такие совершенно бесплатные, но бесценные островки культуры».

17 ноября 2014
Филиал №9
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…