«Я хотел бы стоять как дерево…»


Поэтический час «Я хотел бы стоять как дерево…» был посвящен 119-летию со дня рождения Сергея Есенина и образам деревьев в его поэтическом творчестве. Стихи поэта о различных деревьях читали учащиеся второго класса школы № 56. А яркой иллюстрацией прекрасным стихам послужили изумительные по красоте работы мастера-коллекционера Ирины Николаевны Волковой.
2 октября 2014
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …