Мы за мир без террора!

Мы за мир без террора!   Скорбная памятная дата – 10 лет с того ужасного дня, когда радость Дня знаний для школьников, их родных и близких в одно мгновенье превратилась в безмерное горе. Это горе служит и уроком, и напоминанием всем живущим. В память о тех, чье будущее растоптали террористы, шестиклассники и семиклассники школы № 56 пришли к стенам любимой библиотеки и провели флешмоб. Под музыку они выстроились с плакатами и прочитали искренние и проникновенные стихи, которые подготовили заранее, а затем выпустили синие, как небо шары, символизирующие мирное и прекрасное будущее. Привлекая своей внезапной акцией всех граждан Канищево и призывая их к солидарности в борьбе с террором и неприятию насилия над личностью, ребята приглашали прохожих и зрителей поставить свою подпись под слоганом «Россия против террора!». Всего в акции участвовало более 100 человек. 
3 сентября 2014
У входа в ЦДБ
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…