День чтений и развлечений

День чтений и развлечений
На исходе лета осталось еще несколько дней отдыха, когда ребятам можно повеселиться, побегать и поиграть. Поэтому в библиотеке экологии человека прошел День чтений и развлечений. Самые юные читатели до 3-х лет были приглашены с мамами и папами, сестренками и братишками.

Сотрудниками библиотеки была подготовлена большая интересная программа мероприятий: веселые игры и занимательное чтение на «Лужайке-почитайке»; а Книговичок абонемента сектора «СемьЯ» познакомил малышей с новыми, яркими детскими книжками и журналами.

-Почему для всех ребят
Лета не хватает?
- Лето, словно шоколад,
Очень быстро тает!
                      ? В. Орлов

29 августа 2014
Филиал № 9
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…