Прикосновение к науке или фитнес для ума

Прикосновение к науке или фитнес для ума  
Лето - время отдыха и время планов. Встреча - дискуссия с учащимися 9 класса прошла активно и продуктивно. Порадовало то, что старшеклассники серьезно задумываются о своем будущем и  строят конкретные планы для осуществления намеченного. Мы обсудили сложные вопросы выбора  жизненного пути. Не за горами окончание школы. И так необходимо выбрать правильный вектор своей профессиональной деятельности. Пока, как рассуждали школьницы, они только «прикасаются»  к науке. Впереди тернистый путь познания и преодоления. Оптимизм, упорство ? и труд - им его не занимать.
6 августа 2014
Площадка рядом с ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…