Литературный час: «День семьи, любви и верности»

Литературный час: «День семьи, любви и верности» ? ? ? ? ?  Ради счастья, счастья нашего средь ромашковых лугов ? ? ? ? Петр-князь с женой Февронией завещали нам любовь. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? В День семьи, любви и верности, в память Муромским святым Мы ромашки белоснежные дарим суженым своим.

Сегодня для наших постоянных читателей мы провели литературный час, посвящённый всероссийскому Дню семьи, любви и верности. Ребята с интересом выслушали рассказ библиотекаря о подвиге любви Петра и Февронии, рассмотрели выставку книг, размещённую в зале познавательного чтения. У детей возникло много вопросов, на которые ответить было сложно даже взрослым людям. Стало ясно, что тема любви волнует даже малышей.
8 июля 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…