"Улица Радости"

Праздник, посвящённый  Дню защиты детей - "Улица Радости"
 В один из первых летних, теплых дней,  Когда повсюду ярко солнце светит, Отметим День защиты всех детей –  Защиты счастья главного на свете!  Пусть наши дети знают – мы за них  Пред Богом и пред совестью в ответе!  В ответе за своих и за чужих!  Так пусть всегда смеются наши дети!   На "Улице Радости", организованной возле  Детской библиотеки, детям из летнего лагеря школы № 38 была представлена книжная выставка на тему: "Летнее чтение".
В развлекательную программу праздника вошли литературные викторины, конкурс чтецов, загадки про героев из сказок, танцевальные разминки и конкурс рисунков на асфальте "Улица Радости". В конце мероприятия победители получили призы, а все остальные участники сладкий сюрприз.     
6 июня 2014
Детская библиотека-филиал № 6
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…