Интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила»

Интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила»
Для детей группы продлённого дня по авторской программе Артёменко О.А. «Словарик» прошла интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила». Заболел Ёжик и попросил кумушку принести килограмм яблок, мандаринов, апельсинов и бананов. А хитрая Лиса и многие дети не знали, как правильно употребить эти слова во множественном числе родительного падежа. Но помог выздороветь Ёжику и получить лечебные фрукты «Словарик» и Ольга Анатольевна.
21 апреля 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …