Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила»

Интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила»
Для детей группы продлённого дня по авторской программе Артёменко О.А. «Словарик» прошла интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила». Заболел Ёжик и попросил кумушку принести килограмм яблок, мандаринов, апельсинов и бананов. А хитрая Лиса и многие дети не знали, как правильно употребить эти слова во множественном числе родительного падежа. Но помог выздороветь Ёжику и получить лечебные фрукты «Словарик» и Ольга Анатольевна.
21 апреля 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…