Интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила»

Интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила»
Для детей группы продлённого дня по авторской программе Артёменко О.А. «Словарик» прошла интеллектуальная игра по русскому языку «Как Лиса Ёжика лечила». Заболел Ёжик и попросил кумушку принести килограмм яблок, мандаринов, апельсинов и бананов. А хитрая Лиса и многие дети не знали, как правильно употребить эти слова во множественном числе родительного падежа. Но помог выздороветь Ёжику и получить лечебные фрукты «Словарик» и Ольга Анатольевна.
21 апреля 2014
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… лошади
Наступающий 2014 год по восточному гороскопу – год Лошади. Человек и лошадь живут бок о бок уже много тысяч лет. На свете, пожалуй, нет человека, который равнодушно смотрит на лошадей, ведь они невольно вызывают восхищение своей статью, грацией, изяществом. Красота лошади ценилась во все времена и у всех народов. И с давних пор лошадь – верный и надёжный друг человека. В 1993…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?