Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»

Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»
26 марта в библиотеке-филиале № 5 прошел творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов», на который пришли слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»,  друзья поэта и художника и учащиеся музыкального колледжа им. братьев Пироговых.? Виталий Иванович – человек творческий и разносторонне одаренный. Он увлекается танцами, постановками номеров, поэзией и, конечно, живописью. Интереснейший вечер открылся поздравлениями художнику с новой выставкой, а продолжился поэтическими чтениями и прекрасными бальными танцами в исполнении художника и его музы. Учащиеся музыкального колледжа преподнесли Виталию Ивановичу свой подарок – музыкальные номера.   Сам автор сыграл Сергея Есенина в поэтической сценке. Поздравления и пожелания звучали в этот день отовсюду. Удивительно теплая, добрая и одухотворенная атмосфера царила на вечере. Это отметили слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» на традиционном чаепитии.
26 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…