Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»

Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»
26 марта в библиотеке-филиале № 5 прошел творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов», на который пришли слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»,  друзья поэта и художника и учащиеся музыкального колледжа им. братьев Пироговых.? Виталий Иванович – человек творческий и разносторонне одаренный. Он увлекается танцами, постановками номеров, поэзией и, конечно, живописью. Интереснейший вечер открылся поздравлениями художнику с новой выставкой, а продолжился поэтическими чтениями и прекрасными бальными танцами в исполнении художника и его музы. Учащиеся музыкального колледжа преподнесли Виталию Ивановичу свой подарок – музыкальные номера.   Сам автор сыграл Сергея Есенина в поэтической сценке. Поздравления и пожелания звучали в этот день отовсюду. Удивительно теплая, добрая и одухотворенная атмосфера царила на вечере. Это отметили слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» на традиционном чаепитии.
26 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…