Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»

Творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов»
26 марта в библиотеке-филиале № 5 прошел творческий вечер В.И. Петрушова «Гармония полотен и стихов», на который пришли слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы»,  друзья поэта и художника и учащиеся музыкального колледжа им. братьев Пироговых.? Виталий Иванович – человек творческий и разносторонне одаренный. Он увлекается танцами, постановками номеров, поэзией и, конечно, живописью. Интереснейший вечер открылся поздравлениями художнику с новой выставкой, а продолжился поэтическими чтениями и прекрасными бальными танцами в исполнении художника и его музы. Учащиеся музыкального колледжа преподнесли Виталию Ивановичу свой подарок – музыкальные номера.   Сам автор сыграл Сергея Есенина в поэтической сценке. Поздравления и пожелания звучали в этот день отовсюду. Удивительно теплая, добрая и одухотворенная атмосфера царила на вечере. Это отметили слушатели литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» на традиционном чаепитии.
26 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?