Тематический час «Весна пришла и вся природа расцвела!»

Тематический час «Весна пришла и вся природа расцвела!» Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он.  ? ? ? ? ? ? ?  Евгений Баратынский «Весна»

Творческий час «Весна пришла и вся природа расцвела!» дал возможность нашим читателям заглянуть в мир с тем, чтобы обрадоваться и удивиться его красоте, испытать счастье узнавания своей земли. Возникшее на встрече настроение, неожиданные и радостные удивления открывали пространство для творчества детей.
20 марта 2014
Филиал № 6
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…