Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Тематический час «Весна пришла и вся природа расцвела!»

Тематический час «Весна пришла и вся природа расцвела!» Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он.  ? ? ? ? ? ? ?  Евгений Баратынский «Весна»

Творческий час «Весна пришла и вся природа расцвела!» дал возможность нашим читателям заглянуть в мир с тем, чтобы обрадоваться и удивиться его красоте, испытать счастье узнавания своей земли. Возникшее на встрече настроение, неожиданные и радостные удивления открывали пространство для творчества детей.
20 марта 2014
Филиал № 6
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…