Праздник «Мама милая моя». К Международному женскому Дню 8 марта.

Праздник «Мама милая моя». К Международному женскому Дню 8 марта.
На свете добрых слов живет немало,
Но всех добрее и нужней одно,
Из двух слогов – простое слово «Мама».
И нету слов роднее, чем оно!

 

К Международному женскому Дню 8 марта для учащихся школы № 59 в нашей библиотеке прошел праздник «Мама милая моя». Учащиеся 1 «А» класса пришли к нам в гости с мамами и бабушками. На празднике ребята пели песни, читали стихи. Весело с задором вместе с мамами и бабушками дети участвовали в конкурсах: «Цветочная поляна», «Cпеленай Аленку», «Поварята», «Пословица недаром молвится». Праздник прошел в душевной и дружеской обстановке. Каждой женщине приятно получать подарки от своих сыновей и дочерей, внуков и внучек. Ребята с огромной теплотой и любовью говорили слова благодарности своим мамам, бабушкам и одноклассницам. В заключение праздника под музыку дети вручали им подарки, сделанные своими руками.

6 марта 2014
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?