Презентация выставки картин Татьяны Солнцевой "Цветочное настроение" в картинной галерее "Волшебная кисточка".

Презентация выставки картин Татьяны Солнцевой
В первое воскресенье весны в картинной галерее «Волшебная кисточка» состоялась презентация выставки Татьяны Солнцевой «Цветочное настроение». Выставка прошла в рамках Года культуры и Года женщин. На презентацию были приглашены дети и родители детского досугового центра «Разноцветные ладошки», коллеги, читатели, гости, преподаватели МБОУ ДОД «Детской школы искусств №7». Работы, представленные на выставке, за исключением нескольких натюрмортов, выполнены акварелью на бумаге без применения карандаша. Выставка приурочена к прекрасному празднику весны. А Весна, Женщина и Цветы – понятия, как известно, неразрывно связанные между собой. Художница рассказала о себе, пожелала детям из досугового центра «Разноцветные ладошки» творческих успехов. Звучали стихи, песни «Аве Мария», «Мы желаем счастья Вам» в исполнении преподавателя «Детской школы искусств №7». Выставка будет открыта до конца марта.

2 марта 2014
Филиал №10 "Ладушка".
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?