Открытие выставки «Абхазия. Осень 2011 года. Графика».

Открытие выставки «Абхазия. Осень 2011 года. Графика».
В библиотеке-филиале № 5 состоялось открытие выставки члена Рязанского клуба художников-любителей? Дмитрия Спиридоновича Попандопуло «Абхазия. Осень 2011 года. Графика». Поздравить художника с открытием выставки пришли друзья и коллеги, а также учащиеся музыкального колледжа им. братьев Пироговых.? На мероприятии звучала прекрасная музыка и песни, посвященные красоте родной земли. На выставке представлены 16 работ выполненные пастелью и акварелью. Все картины были написаны художником во время отдыха в Абхазии. От работ буквально веет теплом, солнцем, морем и тем безмятежным счастьем, которое человек испытывает наедине с природой. Закончилось мероприятие танцевальным номером в исполнении давнего друга автора Виталия Ивановича Петрушова и его очаровательной партнерши, а также традиционным чаепитием.
27 февраля 2014
Филиал № 5
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…