Праздничный вечер "Нам этот мир завещано беречь!"

Праздничный вечер
В библиотеке экологии человека прошел праздничный вечер «Нам этот мир завещано беречь», посвященный Дню защитника Отечества. Почетными гостями и участниками стали ветераны ВС России, члены Боевого братства, Всероссийской общественной организации , Рязанского отделения  Родин Валентин Михайлович и Коньков Владимир Алексеевич;? помощник начальника отделения по призыву на военную службу? Тимошин Анатолий Александрович. Ученики 8-х классов школы № 61 с большим вниманием слушали рассказ воинов-ветеранов, участников? военных действий на афганской земле. Поколение офицеров и солдат, воспитанное на примере своих отцов и дедов, победивших фашизм, выполнили свой интернациональный долг с честью. Будущие защитники Родины услышали о верности присяге, данной Родине, об ожесточенных боях, стойкости и мужестве, несгибаемом боевом духе и храбрости.

21 февраля 2014
Филиал № 9
Это интересно
Самые большие
Самая высокая трава БАМБУКИ (бамбуковые), подсемейство злаков (выделяется иногда в отдельное семейство). Стебель — одревесневшая соломина, высотой до 40 м, диаметром до 30 см. 600 видов (ок. 50 родов), главным образом в тропиках и субтропиках, в том числе несколько дикорастущих видов на Курильских о-вах и Сахалине; около 20 видов культивируется на Черноморском побережье. Многие бамбуки…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…