Утренник «Волшебный Новый год»

Утренник «Волшебный Новый год»
Сегодня в нашей библиотеке для группы продлённого дня школы №40 прошёл утренник «Волшебный Новый год». Коварные и хитрые Баба Яга и Кикимора украли у Деда Мороза мешок с подарками для детей. Они пытаются помешать малышам встретить Новый год. Дед Мороз с помощью волшебного посоха, бельчат, зайчат, лисят и белых пушистых снежинок отнимает сладкие подарки у лесной нечисти. Баба Яга и Кикимора просят оставить их на весёлом празднике. Они играют с гостями в весёлые игры, водят хороводы вокруг ёлочки и поют новогодние песни.

Снег ложится на дома,
К нам опять пришла зима!
Принесла в котомке
Вьюги да позёмки,
Холода, сугробы, лёд
И, конечно, Новый год!
25 декабря 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…