Утренник «В путь - дорогу собирайтесь, за здоровьем отправляйтесь!»

Утренник «В путь - дорогу собирайтесь, за здоровьем отправляйтесь!» Сегодня в нашей библиотеке для группы продлённого дня был проведен утренник «В путь - дорогу собирайтесь, за здоровьем отправляйтесь!» Ведущая рассказала ребятам о страшных последствиях курения, приёма спиртных напитков, пива, употребления наркотиков для растущего организма. "Авторитетные специалисты в области медицины" доктор Айболит, доктор Пилюлькин, санитарка Тамара показали детям книги, из которых они узнали, как плохо быть неспортивным, рыхлым, вялым и трусливым. Многие стихи С. Маршака, А.Барто, С. Михалкова учащиеся декламировали наизусть. Герои кукольного театра и малыши вместе спели весёлую песню.
26 ноября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Ещё раз о пустынях…
Ленсойс-Мараньенсис Это уникальное природное явление настолько далеко от реальности, что его легко принять за мираж. Что же такое Ленсойс? Ленсойс-Мараньенсис – национальный парк в штате Мараньян на севере Бразилии. Расположен в непосредственной близости от экватора по соседству с Атлантическим океаном. Сложно поверить, но эта пустыня полна лагун. Это одно из самых…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…