Декада толерантности "Мы разные - мы вместе"

Декада толерантности
В библиотеке экологии человека прошло заключительное мероприятие Декады толернтности "Мы разные - мы вместе!", которая была проведена для учеников 6-х, 7-х, 8-х классов школ № 26, 55, 60. Вместе с библиотекарем ребята увлеченно обсуждали вопросы: "Способность человека, общества, государства слышать и уважать мнение других, невраждебно встречать отличное от своего? мнение", "Взаимопонимание", "Проявление терпимости к представителям других культур и верований",? "Стремление решать конфликты без насилия и вражды". В заключение ребята "нарисовали" Дерево мира, написав свое мнение на "листочках" о том, что нужно сделать, чтобы наша Рязань стала пространством толерантности.
25 ноября 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…