Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Лекция-беседа «Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!»

Лекция-беседа «Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!» Вечер «Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!» был проведён в нашей библиотеке для учащихся 8, 9,10 классов школ № 20 в рамках месячника «За здоровый образ жизни». Учащиеся с большим интересом просмотрели фильм, по завершении которого началось активное обсуждение просмотренного материала. Симукова Татьяна Сергеевна, медицинский психолог Рязанского областного клинического наркологического диспансера, доступно поведала старшеклассникам о вреде употребления энергетических напитков, пива, сигарет, вино - водочных изделий, наркотиков среди молодёжи. Татьяна Сергеевна назвала главные составляющие здоровья человека - соблюдение режима дня, правильное питание, закаливание организма, отказ от вредных привычек. Особенно впечатлил школьников рассказ о том, что такое ВИЧ-инфекция, как можно уберечься от СПИДа. Психолог привела примеры из практики, дала объективную оценку ситуации в Рязанской области. Мы верим, что хоть какая-то часть слушателей никогда не будет употреблять вредные для здоровья вещества и убережёт от этого своих друзей.
12 ноября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…