Лекция-беседа «Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!»

Лекция-беседа «Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!» Вечер «Жизнь прекрасна, не потрать её напрасно!» был проведён в нашей библиотеке для учащихся 8, 9,10 классов школ № 20 в рамках месячника «За здоровый образ жизни». Учащиеся с большим интересом просмотрели фильм, по завершении которого началось активное обсуждение просмотренного материала. Симукова Татьяна Сергеевна, медицинский психолог Рязанского областного клинического наркологического диспансера, доступно поведала старшеклассникам о вреде употребления энергетических напитков, пива, сигарет, вино - водочных изделий, наркотиков среди молодёжи. Татьяна Сергеевна назвала главные составляющие здоровья человека - соблюдение режима дня, правильное питание, закаливание организма, отказ от вредных привычек. Особенно впечатлил школьников рассказ о том, что такое ВИЧ-инфекция, как можно уберечься от СПИДа. Психолог привела примеры из практики, дала объективную оценку ситуации в Рязанской области. Мы верим, что хоть какая-то часть слушателей никогда не будет употреблять вредные для здоровья вещества и убережёт от этого своих друзей.
12 ноября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?